17. 11. 18

Снег-снежок – пушистый дружок…
Как будто прибежала на торжок,
Кругом толк …
Разложены талмуды – ещё минута,
И завершу работу …
Самодельные боты…
Стиляга – модные ботинки,
Шарфик на боку –
Стильный  малый…
Мало-помалу путь преодолеваю немалый…
«Малинки-вечеринки" – чувственные картинки,
Средневековые былинки...


Рецензии