Кто поможет нам?

Кто всем поможет нам?
Ответа я не жду.
Я знают. Скажут: "Хам!
Гореть ему в аду!"

Но, где сегодня те,
Что всех нас обобрали?
В раздраве, в суете
У нас все-все отняли.

Что наше? Что о том...
Мы все для власти быдло.
С тем столько лет живем,
За то всем нам обидно.

Забрав у нас все-все,
Сбербанк живет неплохо,
Кто умник, кто осел?
Ответ ждать, но не долго?

Помогут Штаты нам,
Я в том не сомневаюсь.
Мудр я не по годам.
А может ошибаюсь?

Помогут Штаты нам!
Все в это свято верят
У них у власти Трамп -
Любви и денег мера.


Рецензии