Ты думаешь о нас...

Ты думаешь о нас, а я смотрю в окно,
Сегодня ласточки летают очень низко.
Ты в километрах от меня, ты одинок.
Я близко

К твоим мечтам, к твоим ненастным дням,
Ко снам твоим, что не дают покоя.
Я здесь, смотри в окно, увидь меня!
Я -- море.

Сегодня дождь разбавит мой прибой,
Сегодня выйдут чувства все наружу.
Замри! Послушай! В тишине постой.
Я -- лужа.

Вот ночь на небе разожгла костры,
И звёзды, падая, ложатся в море.
Я вижу даль, где ярким светом -- ты,
Нас двое.

Мы птицы, избежавшие силка --
Навстречу ветру, солнцу и друг другу,
Наш путь далёк, он через облака,
Он к югу.

Ты думаешь о нас, а я смотрю в окно,
Сегодня ласточки летают очень низко.
И ты теперь совсем не одинок,
Я близко.

03.06.2009-27.10.2021


Рецензии