Уютно с тобой и спокойно...

Уютно с тобой и спокойно,
Не тревожат сомнения душу.
И только мысли невольно:
Ты тот, кто очень мне нужен.
 
С тобой не страшно взлетать,
По краю идти я готова.
С тобой счастливою стать
Совсем несложно мне снова.
 
Тебя дождусь, если надо,
Стерплю любые невзгоды.
Я очень хочу быть рядом
С тобою долгие годы.
12.11.18


Рецензии
Замечательное стихотворение. Оно и читается легко и состояние передано полностью. Мне близки эти строки.

Кузнецова Лина   17.11.2018 23:45     Заявить о нарушении