Нет сроков у Любви!

Абсурдная нелепость чисел,
Душою молоды и всё ж-
Ушедших лет, сгоревших писем,
Теперь "конечно" не вернёшь!

А роли сами выбирали,
И смех и слёзы пополам-
Им счёт беспечно потеряли,
Предавшись мелочным делам

Любовь оставив на "потом",
За скобки вытесняем время-
Чтоб в суетном дыму пустом,
Тянуть бессмысленное бремя

А формула Любви весьма,
Замысловата и глубинна-
Непостижима для ума,
Сложна, а в чём-то и наивна.

Но вёсны продолжают петь,
Чувств многогранность обнажая-
Кому-то рай, кому-то плеть,
А суть зеркал точна, немая.

Всё ж нет прекраснее и слаще-
Нести Любовь сквозь боль и страх
И  быть счастливым в настоящем,
Не путаясь в своих грехах.

Абсурдная нелепость дат
Сотрётся в вечности и всё же-
Идти в тумане наугад,
Всем уготовано, похоже.

Ушедших лет, сгоревших писем,
Всё ж предначертанных судьбой-
В потоке лет, времён и чисел
Нет сроков у Любви одной!


Рецензии
Хорошие мысли!Интересно написали!

Колхозник Волошин   27.11.2018 22:32     Заявить о нарушении
Благодарю,Вас Николай,за внимание и добрый отклик!
Удачи!! С уважением,,

Марина Коростылева   27.11.2018 22:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.