Где же Вы, друзья мои?

О, молодость, как быстро пролетела ты -
Мою любовь, блаженство забирая!
Сижу, задумавшись, в душе храня мечты:
О времени, прошедшем, вспоминая...
Где ж, вы мои, подруги и друзья -
Не суждено нам встретиться судьбою!
У каждого давно своя семья;
По прошлому, тоски своей не скрою...
             Припев:
Пусть, ветер донесёт вести благие -
В сердце моём найдут они приют!
Где ж, вы друзья, подруги дорогие?
Мысли, о Вас, покоя не дают...
               
Я понимаю, так должно и быть!
У каждого свой путь,указанный судьбою,
Чтоб по течению, по жизни плыть -
Пусть бьёт она живительной струёю!
Мне, юность видится, порою, в мираже:
О, как она прекрасна и блаженна!
Сижу задумавшись я, с радостью в душе
И хочется любить самозабвенно!
              Припев:
Быть может, ветер донесёт вести благие -
В сердце моём найдут они приют!
Где ж, вы друзья, подруги дорогие?
Мысли, о Вас, покоя не дают...
                16.11.2018


Рецензии