И продолжаю говорить

И продолжаю говорить
о том, что душу мне волнует,
Что сердцу не даёт забыть
и что тоскует, и чарует.

И каждый раз,  когда пишу,
слова и чувства строят рифму,
В них я мечтаю и хочу
поймать за хвост свою жар-птицу.

И вижу розовые сны -
в них я и ты, и ожиданье,
Полёты в облаках мечты
и томность, нега и желанье.

Ей всё равно, кто ты, кто я,
она вошла безмолвно в сердце,
И в плен безропотно взяла -
своим ключом открыла дверцы...

Она живёт....она во мне.....
и без неё мой мир несчастен,
И благодарна я судьбе,
что вместе с ней нашла я счастье...


Рецензии
Отличное стихотворение!

Василий Краснов 2   17.11.2018 20:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 43 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.