Разлом на земле - иду

(Предисловие: Это экспериментальный стих. Сейчас моё творчество реализует новые грани, которые ещё не совсем очевидны даже для меня. Но я не могу их игнорировать, они в буквальном смысле просятся наружу, они хотят дышать! Что будет с этим дальше, смогу ли я найти новый свой стиль или потеряю старый, вопрос хороший, и пока открытый. Последние стихи скорее всего будут в такой же странной для меня манере, но ещё достаточно произведений, которые я припасла с весны и лета, думаю когда они появятся здесь на моей странице, вы сразу почувствуете разницу.)



Разлом на земле - иду.
Упасть упаду. Но может не зря...
Скажи, я пройду твою борозду
Сквозь призму себя?
 
Ветер - тихоня. Стынет дух.
Если сорвётся со оков
То к кому?
Я разорву ещё тысячи крыльев в пух,
Если скажешь - "Приму"!
 
Руки нежны - продолжение тебя.
Если тянутся - рухну, закрыв глаза.
Прошу не отводи только взгляд,
Если дрогнет рука.


Рецензии