У меня соседка Лиза

У меня соседка Лиза.
Сколько лет ей, кто поймет.
Жить не может без сюрпризов,
Ну, четыре мужа в год.
Это только, скажем прямо,
В ЗАГСе было штампелей.
А точнее, к этой даме,
Лишь не сватался Кащей.
Вот идет она по парку,
Сто поклонников  за ней.
Полицай спустил овчарку,
Думал, что толпа бомжей.
Ведь на ней меха и злато,
И сама, ну хоть куда,
А за нею бородатый,
Лысеватый и горбатый,
Хриповатый и косматый,
Глуповатый и пузатый,
Может даже депутаты,
 Либералы, демократы-
Вся мужицкая орда.
У меня соседка Лиза.
Сколько лет ей, кто поймет.
Ну, не может без сюрпризов,
По потребностям живет.


Рецензии
Умеет Лиза собрать сливки с жизни! Молодец!

Галина Антонова 4   17.11.2018 09:37     Заявить о нарушении
Есть у меня такая соседка, мужики за ней, как мухи на мед.

Людмила Коневец   17.11.2018 14:44   Заявить о нарушении