Мне не дано...

Мне не дано... дождем пролиться,
На жаждущее сердце, чтоб опять,
Оно от радости забилось,
И ЖИЗНЬ.... стуча благословлять...

Я не укутаю как пледом душу,
Когда замерзнет, одиночество кляня...
Чтобы, согретая она согрела,
Того кто рядышком, ещё не отыскал тепла.

Но, знаю я ТОГО... КТО может это!
Вернуть потери, и внезапно ЖИЗНЬ вдохнуть.
Чтобы душа... истерзанная тьмою,
Смогла согреться, наконец, и отдохнуть.

ЕМУ... могу доверить, самых близких.
В молитве, направляя мысли все,
К ИСТОЧНИКУ - Небесному ОТЦУ, чтоб СВЕТА,
Для ЖИЗНИ и ЛЮБВИ хватило всем.

Мне не всегда, ПУТИ ЕГО понятны.
Ведь часто... не похожи на мои...
Но, всё же... доказал не раз ОН,
Что не лишает никого, СВОЕЙ ЛЮБВИ.

И если... МУДРОСТИ ЕГО доверясь,
Мы отдаём того, кому помочь не в силах вновь.
ОН ОБЕЩАЛ! И не обманет точно!
Ведь мир - не «красота» спасает, а ЛЮБОВЬ...


16 ноября 2018г.


Рецензии