четверг о себе и робинзоне путузове...

На безрыбье и щавель - устрица,
Вы держитесь, хоть денег нету,
Да откуда им взяться на острове
Отмываемом круглосуточно,

Тяжело вам? А мы с робинзоном
На галерах горели сгорая,
Чтоб из весел вам строить сараи
Ипотеку в потеху сжимая

Вам то что? Вы не ждёте с запада
Теплохода под флагом белым,
Пусть не белым, но лишь бы с запада(на востоке немножко нервно)

Вам то что? Вы опять поднимите урожайность и прочие благости,
Доживёте опять до старости, потому что аборигены,( то что нам с робинзоном-смерть, то для вас хорошо наверное)

Вам то что? У вас в пузе пусто,
А у нас с робинзоном котлеты,
Мы не можем без туалета
С позолотой вокруг сидалеща

Так кому тяжелей, товарищи?
Островяне? ... Островитяне? ...
Или как вас там? россияне?
На рыбалку ходите чаще,
Это я вам как "четверг" советую,
Потому что советовать некому,
Мы, сожгли всех советских заживо,
С робинзоном.... теперь вот ждём...
Теплоход, каюту , и ром....


Рецензии