Я грущу по тебе...

Я грущу по тебе тихим вечером тёплым,
Лунным светом с небес, что так льётся в ночи.
Я грущу по тебе звёздным небом бездонным,
Где на память от сердца оставил ключи.

Я грущу по тебе яркой радугой лета,
Морем синим на пляже и жёлтым песком.
Я грущу по тебе белой дымкой рассвета,
Южным берегом, где мы бежим босиком.

Я грущу по тебе ранней свежестью  утра,
Добрым солнечным днём, улыбаясь судьбе.
Я грущу по тебе, где в лучах перламутра,
Поздней осенью в дождь растворяюсь в тебе.

Я грущу по тебе и в Москве и в Париже,
Петербургские дни вспоминая душой.
Ангел нас бережёт и взлетая всё выше,
Белоснежной голубкой летит над Невой.


Рецензии