Встреча

Всё просто встало на свои места,
когда от поцелуя прямо в сердце,
очнулась я от сна.
В том сне, где нет ни лета ни весны,
давно приобрело всё
не знакомые черты.
И вот, проснувшись резко от тепла,
волною чувств разбужена была.
Стоял он рядом и смотрел в мою судьбу
и знал что нужно мне, довериться ему.
Он руку нежно взяв мою, уже не отпустил,
стал звать меня с собою, из глубин.
Смотря в глаза его, я вспомнила себя,
слезами радостными таяла душа...
Как будто время прошлого ушло
и будущее смотрит нам в лицо.
Нам по пути и мы идём туда,
где осенью господствует весна.

15.11.2018


Рецензии