Смешные психи

А может быть не одиноки мы?
Возможно есть как мы смешные психи?
Они остались средь зверей людьми,
И любят сильно, и страдают тихо.

А может нас поразбросало так,
Ну, для баланса что ли, для порядка,
Чтоб в кажом месте был один дурак,
Счастливый, несмотря на неполадки?

А может он живет, как должно жить -
Не жалуется и не ненавидит?
Ему вонзают в спину все ножи,
А он живой, и он не бык в корриде.

А мысли сильного толпе не подчинить,
Ведь он же псих, он просто ненормальный!
Понять его не сможете - убить
Иль изменить, тем более, нереально.


Рецензии