В Небесный Иерусалим

Мы знаем что умрём все непременно,
Но так же знаем, что по смерти обретём.
Другую жизнь, свободную от стрессов,
От всех болезней, горестей и слёз.

Истину эту, нам открыл Спаситель,
И убедил в бессмертии  Души.
И потому для Христиан, смерть стала,
Не злом, не наказаньем за грехи.

Смерть буд-то бы рождение второе,
Для жизни с Господом Христом.
Где нет ни плача, ни страданий,
Где смерть не потревожит больше никого.

Мы Православные смотрим на смерть,
Как на конец земных скитаний.
Как возвращение в Отечество своё,
Из странствий дальних и печальных,
Душа стремится в дом родной.

Издревле  истинные Христиане,
Встречали смерть без страха на глазах.
Молитвенно себя приготовляли,
Ко встречи с Господом на небесах.

До нас ведь тоже люди умирали,
И мы освободим место другим.
Главное не терять нам веру в Бога,
В небесный наш Иерусалим.


Рецензии