я больше ничего не скажу- лишь бы ты не плакала

я больше ничего не скажу,
лишь бы ты не плакала,
не убивалась по мне, не искала в аптеках маки,
ведь после этих последних слов
не останется ни знака,
напоминающем обо мне или о тебе.

не будет потерь,
не будет потерянного кем-то времени - двумя людьми без любви или же доверия друг к другу -
ведь
что
же
мы
наделали
друг
с
другом...?

знаю.
закрывали перед носом двери и
говорили глазами
"нет"
"ты не ко мне"


Рецензии