совсем ни о чем

и кричала бы да нельзя
и писала бы да нечем
и просила бы да нельзя
и жила бы еще да не о чем
бы да бы да
ииии... быдло быдло
тихо тихо плывут лица
страница странница сторонится
тихо тихо клубится
погода
аааа... она
сторонница неуклонных традиций
без наклонений склонений и мнений
ночь
без снега пока
пока!
прочь
с дороги сукаааа...

и вот не знаю хорошо ли
так говорить


Рецензии
Говори как хочется. Всё хорошо)

Светлана Печенкина   18.11.2018 23:27     Заявить о нарушении