Сраная поэма

Научите людей коммунизму,
Чтоб могли они срать без клизмы.

Научите любить свою расу,
Чтобы срать могли по приказу.

Научите их самодержавию,
Чтобы срать можно было кровавее.

Научите людей капиталу,
Чтобы срали за деньги и мало,
Соревнуясь кто высрет крупнее,
Чтобы срали, мыча и бледнея.

Научите людей религии,
Чтобы срали, нося вериги.

Научите людей жить без бога,
Чтобы срали свободно и много.

Научите людей ницшеанству,
Чтоб сраньё объявили пьянством
Духа низкого и мирского.

Научите их быть либералами,
Чтоб несрущими стали и вялыми.

Научите людей производству,
Чтобы срали в природу уродством.

Научите людей уважению,
Чтобы срали другим в поклонение.

Научите людей войне,
Чтобы срали, мечтая о завтрашнем дне.

Научите людей любить,
Чтобы, сря, забывали смыть.

Научите людей правосудию,
Чтоб на грешников срали орудия.

Научите людей свободе,
Чтобы срали в суде и в народе.

Научите народ быть обществом,
Чтобы срали дружнее и толще в нём


Рецензии