День, когда встретились двое...

День, когда встретились двое,
Мир, где скучали без них.
Двери и окна откроют,
Дома, что лишь для двоих.

Вечером спать, отправляясь,
Кутаясь в нежности плед.
Мы, до утра растворяясь,
Ищем спасительный свет!

Утром немного уставший,
Мир окунётся в рассвет.
И на работу проспавший,
Купит кофейный букет!

А по дороге, размякшей,
К сердцу прижав свой рюкзак.
Будет рукою дрожащей,
Жизни отстукивать такт.


Рецензии