За чувством чувство...

За чувством чувство,
Иду им вслед...
В переживание...
Ни дна, ни края
У боли нет,
Нет расстояния...
Рождая драму,
Наш ум в отрыв
Себя уводит.
А тело знает,
А тело слышит...
А тело ходит.....
....
Ни дна, ни края,
У счастья нет,
Нет ожидания.
Один процесс,
Один сквозь всех,
Самосознания...
И цели тоже,
Увы, здесь нет,
Как расстояния.
Лишь переливы,
Пронзивших лет,
Через создание...
...
Ни дна, ни края,
У боли нет,
Творец наш зрячий...
Из тьмы всегда
Проступит свет,
Нам говорящий...
Не торопить,
Себя в ответ.
И просто слушать...
Ведь тело знает,
Ведь тело помнит,
Встречая Душу.....
Что на пути
Познала боль,
Познала радость.
И хорошо,
Так хорошо -
Жива осталась.
И может опыт
Нам передать,
Как вдохновение.
Путей вовек
Не избежать,
Как изменений...
Ни дна, ни края,
Ни до, ни после,
Все здесь и сразу.
И только слушать,
Собою слушать,
То, что осталось....


Рецензии