Разреши мне узнать тебя...

Разреши мне узнать тебя,
Не вторгаясь в твои пределы.
Моря жизни бежит волна:
То навстречу, то прочь от тела.
То невиданный силуэт,
То знакомый - из виду скрылся.
Каждый день я ищу ответ,
Чтоб твой мир для меня открылся.
Разреши не смотреть вперёд -
Что там будет, чего не знаем?
Всё имеем, когда не ждём,
Нелюбимое – забываем.
Разреши проживать тебя,
Как могу, каждый день меняя
Образ твой. Как альбом, храня
Веер снимков твоих. Листая
Постранично тебя, любя,
По  дыханью души читая.
И по грусти в ночной тиши.
И по радости на рассвете.
Просто знать тебя разреши...
А зачем – нам в конце ответят.

16.11.18 23:24


Рецензии