молчишь потому

толпа очень Изменилась,
она стала более формальной,
менее искренной,отдалённой,
Народ плохо сопротивляется,
Нашествию чуждой идеологии,
и когда те начинают перечислять ,
факты из телевизора,
больше то ,ниоткуда не взять,
ты молчишь,потому и также,
переубедить попросту Невозможно.


Рецензии