Ложится на землю снег стих второй

Ложится на землю снег
Безмолвный, как перья белый
Открыт у зимы забег
Еще молодой, несмелый

Ложится на землю снег
И в воздухе он летает
Упав и укутав всех
Легко и безмолвно тает


Рецензии