***

На юность глупость так похожа,
Не осуждайте эту чушь.
С тобой мы встретимся,быть может,
Но,я пророчить не хочу.
Мелькнет такси,или автобус,
Ты улыбнешься невзначай.
Только в кафе высокой пробы,
Уже остынет майский чай.
Те дни листаю,но в тетрадке,
Нет слов,вернее мало их.
Только рисунок,где палатка,
Одна палатка на двоих.
Где все понятно,без вопросов,
Что будет дальше,не спеши.
Не осуждайте юность просто,
Кто не любил,тот не грешил.


Рецензии