Меланхолия

Дождь шёл тогда,
когда он был не нужен,
и были никудышные  дела,
несвоевременною оказалась стужа,
и слишком сильными ветра.
После раздумий с непотребною личиной
спущусь во грусть куда-то вниз,
без ясности но и не без причины
в не подмалёванную оптимизмом жизнь.


Рецензии