Хожу, брожу...

Хожу, брожу, ищу с кем выпить.
Прохожих много на пути.
Но при моей обычной прыти
Знакомых не могу найти.

Я вспоминаю время оно,
Когда бывал я нарасхват.
Имел полгорода знакомых,
И каждый был мне брат и сват.

В минувшем встречи, речи, плечи.
Закрылся танцевальный зал.
"Иных уж нет, а те далече" -
С трех раз узнай, кто так сказал.


Рецензии