Мечтаешь и исполнится желанное Твоё!

Поздравления-пожелания под мелодию эстонской народной песни "Прекрасная Тётя"

https://www.youtube.com/watch?v=k8IQGZMYRJY  (Eesti Rahvalaul `Tore T;di`)

1. Cегодня день рожденья
Прекрасной Нади Лийз —   
Всех поздравлений сущность —   
Приятный сердцу бриз ...!

Refrain:

Желаем быть здоровой,
Счастливой и в любви;
Успехов и Удачи
На всём Твоём пути!
И радости побОльше
От сына и семьи!
Чтоб радовали будни
И праздников огни!

2. Прекрасно, что Ты — мама
Прекрасного сынка...!
Прекрасно, что с Тобою —   
Любимая семья!

Refrain:

3. Какое счастье бабушка —   
Жива, ещё бодрА!
У сына — две прабабушки:
Да, сага таковА!

Refrain:

4. Что может быть дорОже,
Чем радость Бытия?!
В семейном интерьере
Так роль Твоя нужна!

Refrain:

5. Умеешь приготовить
Любое блюдо Ты!
Когда самА готОвишь —   
Сбываются Мечты...!

Refrain:

6. И творчества моменты
Всегда в Тебе звучат...
И наши комплименты
В Твой адрес не молчат!

Refrain:

7.  Какое счастье, если
Любовь меж вами есть!
Всех плюсов жизни — много!
И их не перечесть!

Refrain:

8. Ещё прекрасный возраст,
Когда доступно всё!
Мечтаешь — и исполнится
Желанное Твоё!

Желаем быть здоровой,
Счастливой и в любви;
Успехов и Удачи
На всём Твоём пути!
И радости побОльше
От сына и семьи!
Чтоб радовали будни
И праздников огни...!


*(Эст.) Много счастья тебе! - Поздравляю тебя!


Рецензии