Однажды

Однажды

Поговорим с тобой, однажды..,
О том, что где-то на краю,
Кораблик маленький бумажный
Дал ход большому кораблю.

Поговорим с тобой о важном,
Открыв Вселенную свою,
Когда отправится корабль отважный,
По звёздной карте на мечту...


Рецензии