Чай и булочка с тмином

Закутаться в плед
И читать у камина,
УкрОясь от бед...
Чай и булочка с тмином.

Пусть музыка тихо
Играет над ухом,
Зачем мне шумиха?
Не верить бы слухам...

Звонки телефона,
МолвА надоела!
Вся муть из затОна
На сердце осела.

И крОшатся стёкла
У замков воздушных!
Душа вся промокла
От слёз непослушных.

Мобильник «уснул»,
Заряжать, нет, не стоит.
Податься в загул?
Что печаль успокоит?

Ты будешь звонить
И приедешь с букетом.
Заштопать, простить?
Люди лезут с советом...

Не знаю пока,
Я ещё не решила...
У чая глотка
Есть волшебная сила!

Пылает камин
И баюкает даже,
Как огненный тын
Ненавязчив, на страже.

15/11/2018


Рецензии
Вся душа поэта отдана силе этого стихотворения...
" У чая глотка есть волшебная сила!" - понравилось.

Рабия Магомедова   21.11.2018 18:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.