Любовь ушла

Так гаснут звезды,
свет надежды свой до нас неся.
Все в жизни можно изменить,
но не последний выдох,
вздох и дрожь рукопожатий.
Они нас полностью при этом выдают и
отпускают в вечность.

Любовь моя ещё не расцвела,
а он пришёл и ты ушла,
исчезла с горизонта.
Я рад, что сердце у тебя
любви желает и
будет биться с его сердцем в унисон.
Моё же - пусть страдает...


Рецензии