Бондаренко на первом канале

И тут вся кодла на него
накинулась, понятно дело,
Что можно было ждать ещё?
Хлеб отрабатывать приспело.
А коль сыграют плохо роль
заштатные пропагандоны,
Услышат завтра: "Пошёл вон!"
Хозяин главный недоволен.
Всё понимают эти псы,
а сделка с совестью сегодня
В РФ, где правят упыри
и не солидно, и не модно.
Ублюжьи шоу для лохов,
что слабоумием страдают.
И льётся ложь придворных псов,
где каждый роль свою играет.


Рецензии
http://stihi.ru/2020/05/23/7387
И всё-таки Саратовская облдума лишила депутата Бондаренко мандата. Сволочи торжествуют...

Мила Щербакова   05.08.2023 12:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.