Улыбнуться

Умыв однажды руки искренне,
Пришла мыслишка запоздалая,
Что было бы куда осмысленней
Омыть сначала сердце шалое...

***
А вьюга выла, как волчица
Или рыдала, как дитя...
Все это только лишь приснится,
Ведь гений умер не шутя.

***
А стимул вы терять не стали
И дай вам стимула побольше,
Чтоб рифмой души зажигали!
А я без стимула, но тоже...


Рецензии