МаньякИ и маньЯки

                "...И тут маньяк из темноты,
                Кричит озлобленно: «Привет!»
                Вокруг кусты.
                Его желания просты"...

                Автор Фабулы-дебют Лариса Тур
                "Был случай у меня такой"



         * * * * *

Все маньякИ (то бишь, маньЯки),
читавшие Ларису Тур,
сказали бы - "Зачем же враки
вплетать в сюжеты авантюр,
которым никогда не сбыться
лишь потому, что поэтесс
интересует грязный секс,
когда приходит зуд страницу
наполнить чем-нибудь таким,
чего они желают очень
и виртуально бродят ночью
по скверам-паркам городским,
там - темень и "вокруг кусты",
и взломщики мохнатых сейфов,
похожие на мрачных эльфов
всех озабоченок мечты
исполнят в самом лучшем виде.
Никто в итоге не в обиде -
премило и по кайфу всем.
И стих зачат был между тем"...


Рецензии