33

Судьбы непредсказуем перст.
В трицтретий День рождения
Я на мечтах не ставлю крест,
"Лежу" в их направлении!

О, слава! не Полунин, нет,
Везения субстанция,
Зажги своих софитов свет,
Чтоб закружилась в танце я!

И чтобы все мои стихи,
Как сердца фотокарточки,
С бумаги превращались в хит,
Чарующий и праздничный!


Рецензии