Девочки-мальчики

Девочки-мальчики
Крутят романчики
В парках, в садах под луной.
Любят, целуются,
В барах тусуются,
Поздно приходят домой.

Мать на балкончике
Пьет валидольчики,
Ждет припозднившихся чад.
Папе не нравится,
Матом ругается,
Вроде бы рано внучат.

Девочки-мальчики
Водку в стаканчики,
Пиво идет из горла.
Прямо на улице
Пьют и целуются.
Мода такая пошла.

Девочки-мальчики
Пьют в ресторанчике
Папины деньги летят.
Пиво да водочка,
С маслом селедочка,
По-итальянски салат.

Девочки-мальчики -
Кто на диванчике
Кто приспособил скамью.
Отроки рослые,
Прямо, как взрослые,
Дружно играют в семью.

Все относительно.
Время стремительно.
Юность растает, как дым.
Им на балкончике
Пить валидольчики
Скоро придется самим.


Рецензии