Пока никто не запрещает...

Пока никто не запрещает,
Должны мы смело весть нести
О том, что Бог ко всем взывает,
Желая очень нас спасти!

Просты условия спасенья -
Оставить нужно зло и грех,
Принять сознательно решенье
Любить Творца и ближних всех!

Гневливость, зависть и коварство
Должны, как сор, отбросить мы! -
Стать подданными Божья Царства,
Порвав все связи с царством тьмы!

Бог хочет сделать нас святыми -
Во всём такими, как Он Сам!
Чтоб мы примерами своими
Вели живущих к Небесам!

Жить вечно! - дивная награда
Ждёт праведных за их труды! -
Нам очень, очень будут рады
В том мире, где цветут сады!

В Раю, мой друг, не будет горя,
А только радость, детский смех!
Иисус придёт за нами вскоре!
Пойдёшь? Тогда оставим грех!

               *****


Рецензии