Я искал тебя

Я искал тебя,
В темноте бродил,
Спрашивал себя,
Где она?

Ночью тосковал,
В потолок смотрел,
И не знал, что
Ты есть у меня.

Полюби меня,
Всей своей душой,
И отдам я всю душу
В ответ.

Ты забудь про страх,
Страха больше нет.
Есть лишь наша
Любовь на земле!


Рецензии