За бугром

Я лежу за бугром и грущу о тебе,
Что сейчас, что потом в нашей тесной судьбе?
Я не знаю ответ, а вот знаешь ли ты?,
Ты оставила след на снегах пустоты.
Мне не нужно твоих нежных, ласковых рук,
Лишь момент, один миг, чтоб замкнуть этот круг,
Чтоб сказать пару слов, тет-а-тет, в тишине,
Ерунду про любовь, что таится во мне;
Мне никак не порвать временную петлю,
Дай хоть раз прошептать, как тебя я люблю.

-,11,2018


Рецензии