Летать

Шла по земле, по тропе,
Цель была, ориентир,
И сама себе командир,
По тропе по прямой,
Словно зверь,
А теперь
 
Выросли крылья.
В полёт
Небо зовёт,
В отрыв от земли.
Парю,
Вниз не смотрю.
 
Вижу свет,
Встречаю рассвет.
Солнца лучи,
Сквозь меня
Заря.
 
Без ночи живу,
Вечный день,
Без покоя, без сна.
Так жизнь мне дала
Дела.


Рецензии