Незнакомке

От чего же мне холодно дома,
Даже теплая печка не греет...
Осушить бы бутылку рома...
Пусть мой разум чуть чуть охмелеет...

Да чего же морозит тело,
Холостяцкое, серое ложе,
Мне твоих поцелуев хотелось,
И касаний чтоб дрожь по коже...

Сигарета подруга на веки,
А зачал я вот эти строки,
Там где слёзы впадают в реки,
На ошибках учу уроки...

Нет не нужно мне злата, денег,
Лишь тепла от твоих поцелуев,
Я рожден средь паршивых мнений,
И уйду взатуманность густую...


Рецензии