солнце и луна

Посмотри в мои глаза,
Они расскажут обо всем на свете.
О том как солнце светит
О том какая бывает луна,
О том что лишь ты
Один мне нужен на свете.
О том что лишь тебя я люблю
О том что без тебя
Я жить не смогу.
Ты как сердце в сердце
Живешь всегда во мне
И ничего не смогу поделать
С этой ношей в душе.
Может быть хорошо
А может и плохо,
Но чувствовать такое
Совсем не каждый может.
И с восходом  солнце
И темной ночью
Ты в мыслях моих
Наверно потому что
Люблю тебя очень
Но боюсь этой любви
Я боюсь этого чувства
Непонятное творится во мне
Я то радуюсь очень
То с ума схожу от тоски
Каждый это поймет
Когда любовь в его сердце придет,
И тогда станет понятно
Как солнце светит ярко
И какая бывает луна.
 


Рецензии