Осенняя хандра...

Осеннюю хандру прогонит стакан виски,
Мороз вчера накрыл наш сонный городок...
Деревья у ворот стоят, как обелиски...
Готовясь, что с утра придёт сюда снежок...

Хочу увидеть я прекрасные снежинки,
Их принесет внезапно задира-ветрок...
Наверное опять увижу в лужах  льдинки,
Кристальной чистоты, как ледяной цветок...

Уносит ветерок последние листочки,
На улице фонарь горит, как огонёк...
А я смотрю в окно и вижу лишь картинки,
Пришедшие из детства в наш тихий уголок...

И вспоминаю я опять твои слезинки,
И тлеющий в камине последний уголёк...
И поцелуй случайный и милый, как на снимке,
И ёлочных игрушек рассыпанный кулёк....

 


Рецензии
Стихи чудесные.Спасибо С уважением, Лидия

Лидия Баткова   21.11.2018 03:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Лидия...

Никита Т.   21.11.2018 07:48   Заявить о нарушении