Моя принцесса

За тебя тихо пальцы скрещу,
На удачу свою не ропщу.
Пусть тебе в этой жизни везёт
И беда стороной обойдёт.

Нет, не золушка ты!
Ты принцесса моя!
Это точно могу я сказать.
Мне не надо на ножку
Блестящий хрусталь примерять.

Башмачок не измерит любви никогда,
Так наша любовь не имеет конца
Ни амперы ни вольты
не измерят тот ток,
Что в короткие встречи
Между нами идёт.


Рецензии