Мой друг!!!

Позволь поздравить с днём рождения!!!
И пожелать тебе всего сполна
Здоровья крепкого без ухудшенья,
Что б радовали друзья и семья.
И новых высот впереди,
Успеха и удачи на выбранном пути.
Поменьше горести и бед,
И ярких плодотворных лет.
Пусть всё задуманное сбудется,
И в жизнь скорее воплотится.
Достаток будет пусть всегда,
И в доме царит любовь и теплота.
Уют и добрые слова,
Пусть будут попутчиками для тебя.
Что б многое ты смог успеть,
И не о чём не сожалеть.

               С уважением!!!
                Твои друзья.

16.11.2018 время 21:05.


Рецензии