Прошлое настигло, как угроза...

Прошлое настигло, как угроза...
Голос твой несёт меня, как бриг -
Будто бы не зря катились слёзы -
Сто закатов для одной зори...
Ты ведёшь - танцуем слово в слово.
Круг прикосновений, как узор...
Взгляды - всплеск ненастия морского,
Вдох - крыла и ветра разговор.
Путь зовёт и голос не остынет -
Прошлое ведёт исправно счёт...
И рифмуя с жаром мёртвый иней,
Сотню зорей взгляд твой бережёт.
                10.11.18
          


Рецензии