Почему?

Свечи с покаянием ничто,
Лишний раз не грех перекреститься
Вопрошаем Бога мы за что?
 Разрешил ты той беде случиться

Почему? Ведь Бог живёт в душе,
Кто решает эти все вопросы
Будь в своём лесу, как в шалаше
И не падай в землю нашу носом.

Почему мы верим чудесам?
Почему любви своей не верим?
Почему взирая к небесам,
Лишь печали открываем двери...


Рецензии