простыни

Я тебя люблю покорно,
Голову складываю на колени.
Не получается просто
В общем ,все так, как хотели.

С формой и содержанием
Молчанием и ночными
Смятыми ,спутанными,пошлыми
С самыми дорогими.


Рецензии