Осень 2018

Блестит трава от капелек дождя
Янтарная листва уже опала
И в искаженном свете фонаря
Шагают тени и темнеет рано.

Прекрасна осень в нынешнем году
Какое чудное стояло бабье лето
В прозрачном воздухе от солнечного света
Кружили души к небу воспаря.

На невесомых белых облаках
От куполов церковных позолота
Как будто лучики как струны кто-то
Настроил и играл для нас.


Рецензии