Новый Год, ты всегда гость наш самый желанный...

Пусть зима в этот год от туманов промокла.
В декабре все дожди да дожди.
Но глядит Новый Год в запотевшие окна.
Новый Год, хоть чуть-чуть подожди.

Пусть сначала снегами покроются дали.
Побелеют деревья в саду.
Пусть исполнится всё, что друзья нагадали
В ночь такую же в прошлом году.

Мы с друзьями встречаемся реже и реже.
Тем нам радостней видеть их взгляд.
Та же елка стоит и игрушки все те же,
Как и год, как и десять назад.

Снегопада в лесу ждут косматые ели.
И с надеждой глядят в небеса.
Мы все те же ещё, лишь чуть-чуть постарели,
Но все верим ещё в чудеса.

Верим в то, что исполнятся все пожеланья.
Верим в счастье для наших детей.
Верим в Деда Мороза, в ночные гаданья,
Верим просто в хороших людей.

Новый Год, ты всегда гость наш самый желанный.
Ты приходишь в мерцаньи огней.
Только вот с каждым годом все меньше желаний,
Да и те уж намного скромней.


Рецензии