Скучно не будет!

Если скучно в доме вашем ,
Нет занятия для рук,
Ими зря мы только машем,
И описываем круг,
Всё изменится ребята,
Не случайно и не вдруг,
Вы узнаете когда то,
Если появился внук,
Он с утра стучится в дверь,
Открывает если сможет,
Новый член семьи теперь,
На всех сразу он похожий,
Позовёт с собой гулять,
Растолкает быстро деда,
На движение вдохновлять,
Всех до самого обеда,
Что находит сразу в рот,
Нужен глаз за ним да глаз,
Чтобы не болел живот,
Чтобы не цеплял зараз,
На завязках шкафа двери,
Всё разбито на полу,
Убегают быстро звери,
Кошки мечутся в углу,
Заскучать не удаётся,
Даже если воз проблем,
Всё печальное сотрется,
Внук и больше нету тем!


Рецензии